Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Чт окт 17, 2019 7:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 9:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Закон всех кислотных аккумуляторов.
Ток зарядки
Состовляет 10-15% от его емкости!
У тебя он 1.2А/ч. Значит рок зарядки должен быть грубо говоря 150-250 мА.
Купи в чип и дип корпус для АКБ и зделалй в нем разъём для зарядки. Этих разъёмов море. АКБ прикуруи под подлокотником.....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 10:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну , что дружище Как успехи , что молчиш....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 5:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да замотался в последние дни, осталось купить аккум и зарядку к нему и катуху намотать. Начну все собирать, вопросы появятся)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 6:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну, Давай дружище , удачи тебе в этом не легком деле. Ото сезон уже начался....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как лучше вставить предохранитель в систему питания?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:28 pm 
Поставь на провод который идет к аккумулятору, есть такие разъемные колбочки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 10:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Что за колбочки? Где пример можно посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 11:02 pm 
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 5:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можно от автомобильной магнитолы, он тоже удобный, зайди в чип и дип , там их полно. Ставь в разрыв (+) в удобном месте для оперативной замены...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нашел старый советский телевизор. Там стоит стеклянный предохранитель. на нем написаны такие числа: на одной стороне - 90, 19Т и 2. Что эти числа обозначают?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 9:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Насколько я знаю там стоят стандартные 2х Ам преды.
А Как называется ящик, с него можно зделать неплохую зарядку для АКБ ! Схема проста и стандартна.
Там есть трансформатор кадровой развёртки, он
Выдает 12 больт. На входе есть диодный мост, Да и емкость можно взять от туда любую вольшим номиналом, только интеграл купить типа КРЕНки и всё.....
Как тебе такой вариант....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 3:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если честно ничего практически не понял)))Можно объяснить. Телик полупроводниковый, название не помню. Объясните, как все это выглядит и где должно располагаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 3:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можно для проверки работоспособности аппарата использовать аккум 12вольт и емкостью 7А/ч?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 7:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если МД питается 12 вольт,то Конечно можно, емкость тут не играет роли,она лиш определяет время работы! Но ходить с таким АКБ не особо удобно из за его веса,хотя....
Если телек полупроводник , то там по сложнее , в нем уже стоит импульсный БП. Ты там ничего не поймеш. Можеш просто найти любой трансформатор , например от мафона с выходом 12-15 вольт, купить готовый диодный мост и интегральную микручу, это всё стоит копейки .
Если устраивает такой вариант, расскажу понималы и схему кину....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 7:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если МД питается 12 вольт,то Конечно можно, емкость тут не играет роли,она лиш определяет время работы! Но ходить с таким АКБ не особо удобно из за его веса,хотя....
Если телек полупроводник , то там по сложнее , в нем уже стоит импульсный БП. Ты там ничего не поймеш. Можеш просто найти любой трансформатор , например от мафона с выходом 12-15 вольт, купить готовый диодный мост и интегральную микруху, это всё стоит копейки .
Если устраивает такой вариант, расскажу номиналы и схему кину....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB