Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Вс окт 20, 2019 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 10:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вся информация по испытаниям будет выложена на форуме


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 1:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ярик , расскажи ка Как идут дела с Кощеем с Глубинной пасадкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
братух, да в отпуске распаял разъем - мозг компосирует всеравно по-прежнему, а пока времени нет заниматься - работы много. Как все будет собрано - выложу фотки, ну и отчет о полевых испытаниях :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 9:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 30, 2010 9:38 am
Сообщений: 4
Откуда: донецк
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
здравствуйте . собрал кощея 5 им . имеются проблемы с балансом грунта - постоянно плывет . сброс настроек на исходные тоже не фунциклирует :roll: кто имеет опыт борьбы с этими вещами прошу помочь .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 11:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
sergusdn
два вопроса: какой датчик и какой сам блок (с дисплеем или светодиодный). И вообще надо побольше информации по вашему случаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 2:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 30, 2010 9:38 am
Сообщений: 4
Откуда: донецк
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
добрый день . датчиков 3 - 1.2-1.2 / 0.6-0.6 /0.2-0.2 мотал сам . глюк проявляется на всех датчиках . блок с дисплеем покупал у кащея . при первой же проверке на грунте прибор стал заводится ( фонить ? ) . после нажатия баланс грунта становиться в норму . через ~0.5-1 мин. все повторяется ... чуйка соотв . заявленной производителем . сопротивления , токи , индуктивности в норме . со сбросом разобрался-при установке короткой стартовой мел. - сброс не работает , мелодия по кругу не проигрывается . проблеммный акком. - исключаеться , заменял , параллелил . сам кощей пока ничего толкового так и не посоветовал , буду добиваться от него результата. только когда это будет ? ... прибор то нужен уже сейчас . заметил что после того как понюхал металл глюк проявляеться быстрее . вот гдето так все и выглядит . с ув.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 3:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
sergusdn
ну по поводу сервисной службы у Кощеев согласен, она у них не на высоте.
По твоему вопросу советую обратиться вот на этот чудный форум http://md4u.ru/forum/viewforum.php?f=36
зарегся, думаю тебе там помогут советом. там люди хорошо разбираются.
У меня блок работает нормально, никаких косяков не было, за исключением глубинного, но пока руки не доходят довести его до ума.
может косяк в прошивке?
Когда разберешься с проблемой - просьба отписать в этой теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 1:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 30, 2010 9:38 am
Сообщений: 4
Откуда: донецк
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
о.к. отпишусь .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 5:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если по питанию и потреблению тока всё нормально и прибор хоть
Что то чует. Значит по идее все каскады работают корректно . Можно предположить, либо косяк в прошивке проца, либо гдето залипуха. Для начала можно разобрать блок и внимательно с лупой просмотреть всю плату , потом всё окуратненько протереть спиртом и попробывать ещё раз всё запустить .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 12:02 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 30, 2010 9:38 am
Сообщений: 4
Откуда: донецк
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
чуйка в норме , плату проверю , хотя при сборке просматривал . спасибо за помощь .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 7:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да незачто дружище! Если понадобися помощь обращайся!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 8:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD

Раскажи ка народу как дела с Кощеем с глубинной насадкой! Как добился видимости глубинного профиля...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 8:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС писал(а):
LiStopaD

Раскажи ка народу как дела с Кощеем с глубинной насадкой! Как добился видимости глубинного профиля...

Брат, да пока нечего рассказывать :) Рамка собрана пока в экспериментальном варианте, индуктивность 476Гн. Буду собирать для полевых испытаний. Если зима задержится, то может и в этом году протестирую. Как будет готов первый вариант - выложу отчет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Кощей-5ИМ
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 2:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 1:25 pm
Сообщений: 15
Откуда: башкортстан
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
есть кощей вроде называется 5и.к нему подойдет эта котушка?http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=277170
подскажите пожалуста.
если нет то какая нужна?
с ув.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB