Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Пн мар 25, 2019 11:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите с ИМПЕРИАЛ-300
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 6:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 7:08 pm
Сообщений: 126
Откуда: Белгородская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Люди!!! Дайте ссылку инет магазина где можно найти катушку на Империал-300.Ещё такой вопрос,с какого ни будь другого МД подхоит катушка на Империал?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 2:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 7:08 pm
Сообщений: 126
Откуда: Белгородская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
не кто не знает? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 3:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бендер
ты не пробовал связаться с Родонитом? Узнать всю информацию у них. Твой МД не такой частоиспользуемый, мало кто им на форуме пользовался.
PS: если будешь связываться с Родонитом, то лучше с питерским


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 3:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 7:08 pm
Сообщений: 126
Откуда: Белгородская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD
спасибо за совет ,попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бендер
на твоем месте я бы заменил свой МД на более распространенный, потому что это решит твои проблемы по ремонту МД.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 9:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 7:08 pm
Сообщений: 126
Откуда: Белгородская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD
прибор исправен,не устраивает глубина обнаружения :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 10:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Бендер
ну тогда меняй прибор. :) А какая реальная глубина обнаружения у твоего прибора?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 7:08 pm
Сообщений: 126
Откуда: Белгородская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD
5 коп советов берёт 10-12 см,а заявлено 20. максемальная 1.5 метра но не разу на такой глубене не чего не откапувал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 12:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да, брат это не есть хорошо. Если всё работает покопайся в настройках, может там чего..! Хотя и бывает что производители завышают ТТХ в
Рекламных целях.
ЗЫ: У меня самопал дальше чует!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB