Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Вс мар 24, 2019 12:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 6:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 3:29 pm
Сообщений: 82
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
il29 писал(а):
привет да есть сие чудо прибор.я копаю войну.пробывал пака на ней.лапатка сапёрная устойчиво взял 75-80 см лежала полубоком к катушке. на воздухе каску тестил на чувст кт 7 на рв 4 1 метр берёт с турбо 1. 20 метра.банку консервную в блину взял хорошо на 40-45 см.я ща прошиву ещё поставил 1.21 так тестанл скоренько при морозе -1 и снеге.порадовала прошива.а так прибор норм мне понравился.но всё равно надо попривыкнуть.

как думаешь стоит продать асю 250 кондор 7252 и взять сигнум. про турбо слышал человек с кладенца в восторге.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 11:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 10:52 pm
Сообщений: 141
Откуда: москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ну это дело твоё конечно.я свой старый прибор оставил.так на всякий пожарный.и опять же для каких целей больше прибор нужен ВОЙНА или ИСТОРИЯ.дискрим то в сигнуме получше пашет да и берёт по глубже он чем кондор.но решение за тобой.я не пожалел что взял.в сиге кстати можно катухи моно ставить одним нажатием клавиши.с кондора подходит гуд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 1:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 3:29 pm
Сообщений: 82
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
спасибо. беру сигнум. правда по магазинам их нет нигде. записался в кладенец. я 21-й. жду звонка :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 10:52 pm
Сообщений: 141
Откуда: москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
привет.а в родоните спроси.там были вроде.или прям в аку позвони.они тоже продают.у них офис и сборка на патаповском переулке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: КОРНЕТ
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2007 11:15 pm
Сообщений: 142
Откуда: москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Други! Кто-нибудь юзал металлодетектор КОРНЕТ 7250.Фирма АКА.Расскажите о впечатлениях.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: AKA Кондор 7252 или AKA Кондор 3? есть ли разница?
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 4:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 4:43 am
Сообщений: 1
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем привет! Народ подскажите плз какой из 2-х металл детекторов мне выбрать,по окопам весной полазить, AKA Кондор 7252 или AKA Кондор 3?Разница в цене всего 3000 руб а есть ли разница в функциях и эксплуатации? . Посоветуйте пожалуйста.Или может еще какой нибудь есть, по круче,готов вложить 20-22 тысячи


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 3:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 8:17 pm
Сообщений: 54
Откуда: Зеленоград-Мытищи
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня был 7252 продал и купил 3 Кондор не жолею. Он немножко легче . можно батарейки ставить и акамулятары. И какбы бирёт немножко глубже или может мне покозалось так. И цена у него ниже чем у 7252. Хотя мне 7252 тоже нравилса.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 9:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Кондор 3 отличный аппарат! Легкий, удобный, да и чувствао у него хорошее!
Если чють добавиш можеш Сигму взять! Вещь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 7:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Небольшой отзыв о Кондоре 3
Аппарат очень удобный в полевых условиях простое и легкое меню. В режиме всё металлы хороший дискрим, при небольшом опыте сразу Понятно копать или Нет. Осколки ,гильзы можно отсекать уверенно . Я на первой программе сапериу поднимал более чем с метра !!!
По старине тоже не плохо берет


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Металлоискатели фирмы АКА! Кто пользовался?
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 4:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 5:38 pm
Сообщений: 1600
Откуда: Воронеж
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
32 раз в 24 сообщениях
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ПОдскажте, вот присматриваю себе один из МД этой фирмы! Какой у вас опыт с работой сэтими МД? А то судя по интеренету соотношения цена качество самое приемлемое!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 5:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
юзаю АКА кондор 7252М,катуха на 21, пока доволен(почему пока-по истории ещё не ходил).
В большинстве времени хожу на первых программах с низкими настройками чуйки, ну просто так, сильно зарываться не охота... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 9:01 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Полазий по инету почитай отзывы,может подбереш себе прибор! Вообще АКА хорошие приборы!
Я тоже хожу на первой программе чювства хватает вполне,на третьей,четвертой программе прозваниваю
блины,ячейки.Плюс хороший дискрим монету,гвоздь,осколок,фальгу,всё различает на отлично!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 10:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Коллеги!
может кто уже успел поработать с прибором АКА Вектор 7262. Поделитесь впечатлениями...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 12:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 30, 2007 9:23 pm
Сообщений: 211
Откуда: Из леса вестимо.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
C 7262 не работал, а вот 7252 просто творит Чудеса, никакой garret рядом не стоял!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 4:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 8:12 pm
Сообщений: 1
Откуда: Kleiststadt
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Юзаю пилигримм 7246. Нормальный агрегат - на 0,5 - 0,7 метра всё видит. Доволен :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB