Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Пт окт 18, 2019 8:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 12:53 am 
il_29 писал(а):
МАКС писал(а):
Вышел новый прибор АКА
1.цветной дисплей 262000гродаций яркости
2.платформа SFT
3.процессор(остальные отдыхают)50Мгц
4.потребление меньше чем у Сигмы
5.встроенные часы
6.GPS модуль с запоминанием координат находок
7.USB порт
8.встроенный SD картридер
9.звук Сигнум SFT
10.термометр(куда ж без него)
позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов вожбуждения ВПТ или подавления влияния минерализации грунта в 20-25 раз.
ДЕРЖИТЕСЬ БУРЖУИ!!!э


я видел только его дисплей этим летом сказали дорогой будет очень.

В любом случае дешевле чем такой же, но австралийский. :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 8:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shturm
Совет. Ходи на первой программе. На второй сделай ток датчика минимальный,а всё остальное на максимум чувства. Это
Позволит экономить эл.питание! На второй программе звони ячейки и окопы... 3-4 программой пользуйся реже из-за большого потребления питания...
Удачи в поисках...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 9:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
Да сёдня з часа на 3й, дюрасел турбо на половину я призадумался.Спасибо что сказал.А что и по войне и по манетам всё на первой?Зачем тогда другие?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 10:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я на своём кондоре ещё звук на 10Fпоставил, так цветнина по разному запела
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 12:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Блин еще проблема с определением точного места ни как не приблатыкаюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 12:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
нажимай на панели на мишеньку и крестом над местом води, где наибольший звук, там цель!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 12:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
да вожу тока обьект не там задолбался лиху копать наверно нужна привычка на АСЕ тоже криво было потом наладился у тебя прошивка какая у меня 4.10 и вообще надоли перепрошиват 4.11


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 12:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
у меня кондор 7252М с прошивкой 4.03


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 12:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
батарейки жрёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 1:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
на первых двух прогах, как Макс писал, а на 3 и 4 как из кулемёта! два комплекта за день, и это при условии что иногда отключать


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 1:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
понял учту надо брать 2 комплекта а как насчет аккамуляторов не лутше?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 1:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ничё не скажу, не гонял на них... тут надо смотреть ёмкость аккума и батарейки, что на что выйдет, но чисто теоритически, даже если и аккумы раньше садиться будут, всё равно за некоторое время себя окупят по сравнению с батарейками


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 1:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ты прав в день 300р многовато акум акупится надо подумать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 5:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Читай внимательно инструкцию! Половино вопросов сразу отпадут.
А от потребления напрямую зависит ток датчика, Вот и смотри...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 10:52 pm
Сообщений: 141
Откуда: москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
блин да у меня сиг меньше жрёт.!!!!на 12 часов батареек хватает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB