Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Ср мар 20, 2019 8:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 3:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так там совсем другое потребление...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
После заморозков отстройка на грунт показывает +9 хотя в сегда больше +3 ни когда не было это чё,не знаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 4:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А где производил отстройку от грунта? Пробывал в разных местах..? Может минерализация грунта или рядом был металло-мусор..
На какой проге производиш настройку..?последнее время не менял ни каких настроек...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
да вроде ни чё не менял,место проверяю седня на мороженном поле +4 зашел в лес грунт песок +7,настраиваю на 3 проге она не тронута,верхний слой земли снимаю всё равно +7,+8.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:34 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Значит надо настраивать на 1 программе,меньше будет влияние грунта. Поробуй в ручную поставить грунт на +3 и походить если ложных срабатываниий не будет,так и оставь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 8:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я Вообще особо не обращаю внимания на отстройку(если нет глюков) втыкаю по нулям в ручную и хожу,датчик становится
Чуствительнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 5:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 12:57 am
Сообщений: 5
Откуда: Литва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Приветствую Всех! Пользавался АКА 7260 Вектор. Сначала было трудно разобраться в нем.. Но когда принаровился, только положительные впечатления!!... Жаль, что по собственной глупости спалил его :cry: , перепутал плюс и минус, когда аккум подсоединял...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 12:08 am 
Доберман писал(а):
Приветствую Всех! Пользавался АКА 7260 Вектор. Сначала было трудно разобраться в нем.. Но когда принаровился, только положительные впечатления!!... Жаль, что по собственной глупости спалил его :cry: , перепутал плюс и минус, когда аккум подсоединял...

Неужели насмерть сжег? На платах в большинстве предусмотрены меры защиты от переполюсовки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 9:41 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да скорее всего сгорел защитный диод ! Отдай прибор кому нибудь кто разбирается в этом, должны поченить..!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 11:52 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Доберман
на Кощее есть защита от переполюсовки, а по стоимости он поменьше стоит, чем твой прибор. Так что, сделай, как МАКС тебе советует
[/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 3:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 12:57 am
Сообщений: 5
Откуда: Литва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Включаться он стал, но "живет" своей жизнью... При включении,сразу, звучит и не прекращается, множество сигналов, и годограф непереставая различные лучи показывает... Думаю, его надо в АКАшный центр, но у нас, в Прибалтике, не нашел. Только в Москве...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 4:45 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 2:05 am
Сообщений: 1418
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Доберман
такие звуки храктерны при включении без катухи, я так дома менюшку отстраивал, включил без датчика и сразу в меню, звук замолкает, выставляю нужные параметры, чтоб потом в лесу не перестраиватся.
Если с подсаединенным датчиком такая песня, попробуй шнур прозвонить, может дело в катухе?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 2:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Думаю скорее всего при таких глюках могла прошивка или сам процессор
! Если вы сгорела защита прибор просто бы не включался...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:02 pm 
МАКС
Скорей всего прошива слетела.
Доберман
Свяжись с Львовичем на Ревьюдетекторе, и отправь блок почтой в АКА. У АКА серьезный минус нет сервисных центров не то что в разных странах, он и в Росии то один.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 4:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 12:57 am
Сообщений: 5
Откуда: Литва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я тоже думаю, что причина в прошивке... Буду пробывать связаться, надеюсь, всё будет о.к. Всем отписавшим спасибо за информацию!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB