Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Пн мар 25, 2019 11:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 7:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 12:49 am
Сообщений: 92
Откуда: Ч.П.К.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Sledopyt писал(а):
КАРНИЛОВ
отличное решение! Так а что в самом блоке нету места для платы УНЧ !? Динамик лучше бы поставить на 4 Ом.
По частотам щьют сорексы либо 3-6.5 либо 6.5-14 хотя могу ошибаться , уже не поспеваю за всеми новщевствами следить!


4 ома микруха греется, тока больше потребляет. Третью частоту ставят через дополнительный тумблер. 14 кгц может не буду ставить, сегодня приобрёл Тезоро-Тежона.
В корпус зверька лезть пока не стал,недели две назад купил радио уши с трансмитером, Сорекс сними работает нормально. Но паяльник плачет по этому китайскому чуду.
Как говорится фото прилагаю.Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 3:23 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 9:17 pm
Сообщений: 40
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Доброго времени суток. Прочитал все страницы и совсем запутался что купить кондор 3 либо Minelab X-Terra 305. 505. все хвалят свой прибор но что лучше для новичка просто каждый раз поднимаю планку кредита и не могу выбрать. Прошу прощение если вопрос повторяется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 3:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
это приборы одного уровня, и дискрим и мощность в принципе одинаковые, так что смотри сам, чего ближе. Разница в деньгах и в том что Кондор 3 сейчас работает на многих частотах, то есть его можно подогнать под конкретный вид поиска.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 6:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 07, 2011 9:17 pm
Сообщений: 40
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Какая частота лучше всего идет по войне?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 7:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
по идее низкая, но дело привычки. Можно взять с обычной катушкой на 6.5 кГц и дополнительно взять низкочастотную на 3 кГц.Обычную пользовать стандартно, большую когда нужна глубина поиска.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тут недавно в поле своим Ака на 3х кГцах зачепил трубу старогй аросительной трубы ! Почти на 2х метрах глубины, а по началу показалось что ячейка, потому как рядом были окопы! Это я к тому что чуйка на низких частотах по войне у АКА просто мегасупер!!! :kowboy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 12:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
а у высокочастотных и того круче, мелочь хватает, что искать потом упарисся..но катуха ОЧЕНЬ своеобразная конечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 7:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Поэтому надо ходить на стандартной привычной частоте 6.5 кГц :-D :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 12:33 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я уже начинаю задумываться на эту тему :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 12:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:11 pm
Сообщений: 1675
Откуда: Воронежская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
21 раз в 19 сообщениях
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Никогда не встречал описание следующих вещей в кондоре3 с прошивкой 3.14. В статическом режиме, в правом нижнем углу две полоски. По мере приближения катушки к металлу полоски прыгают, и как я понял, две полоски становятся одинаковой длинны когда точно под катушкой центр объекта. Так ли это? И еще, как в статике годограф понимать!?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 7:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да эти полоски ещё на старом Кондоре были! Осень удобно ксати по уровню сигнала этой полоски судить о глубине залегания или о размерах цели! А вот зачем в статике то смотреть на годограф то!? Не знаю как на новой прошивке, если сделали как на Сорексе тогда там всё понятно! А так просто в статике по звуку определяеш чентр и всё!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 1:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 12:11 pm
Сообщений: 1675
Откуда: Воронежская обл.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
21 раз в 19 сообщениях
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Sledopyt
Спасибо!!! Тоже заметил закономерность в длине полосок от размера объекта и силе сигнала. Согласен что в статике только по звуку ориентироваться, но графики для чего то предусмотрены:):):)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 9:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну а смысл в этих графиках то на статике!? Ведь основной режим металлодетектора это динамический ! И все всегда ходят именно на нём. Когда ходиш в динамическом режиме прибор не только же показывает графики сигналов по градографу но и вываёт соответствующие звуки и ВДА число. В совокупности со всеми этими показателями опытный оператор легко понимает что находится под катухой!!! А если цель моленькая , то на статике просто определяют её точное место нахождение! Для чего еще чем то голову забивать! Если нарастающего звука мало можно смотреть на столбики!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 10:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Парни как прибор перепрошить? У мня ещё 4.9 стоит,говорят 4.14 уже там буквы больше ,и вообще стоит это делать, и уйдут ли старые косяки ,не появятся ли новые?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: МД фирмы АКА
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 11:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Видел сам Кондора после перепрошивки! Цыфры стали крупнее, хозяин прибора доволен как удав! Надо ехать в Москву в офис АКА и перепрошить .Либо по почте можно отправить голову прибора, но это дольше!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB