Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 1:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 8:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ктуху подвешевал посредине комнаты на люсру на ровном расстоянии между полом и поталком, на нитке. Так можно поизвести предварительную настройку прибора! Но могут мешать и наводки от эл. сети, придется выкрутить "пробки" или "автоматы"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 12:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Илюха писал(а):
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Ильюх, включи смекалку. :wink: От акб у тебя идет провод со штекером ("папа"). Н азарядке делаешь разъем такой же который у тебя на блоке ("маму"). Или от зарядки идут два провода, прикручиваешь к клеммам акб и заряжаешь. Кстати, на коробке от несквика есть крышка, так что можешь акб вытащить акб в любой момент :) Удачи!
А мд можешь и сейчас на природе настроить. Возьми блок и акб и иди в парк или в лесопосадку где народу поменьше, чтобы вопросы глупые не задавали :) . И настраивай прибор. А если будут задать глупые вопросы, отвечай что работаешь в мосводоканале - трубы ищешь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 12:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 9:35 am
Сообщений: 716
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
9 раз в 9 сообщениях
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD писал(а):
Илюха писал(а):
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Ильюх, включи смекалку. :wink: От акб у тебя идет провод со штекером ("папа"). Н азарядке делаешь разъем такой же который у тебя на блоке ("маму"). Или от зарядки идут два провода, прикручиваешь к клеммам акб и заряжаешь. Кстати, на коробке от несквика есть крышка, так что можешь акб вытащить акб в любой момент :) Удачи!
А мд можешь и сейчас на природе настроить. Возьми блок и акб и иди в парк или в лесопосадку где народу поменьше, чтобы вопросы глупые не задавали :) . И настраивай прибор. А если будут задать глупые вопросы, отвечай что работаешь в мосводоканале - трубы ищешь :)

Ага! В Мосводоканале, в Белларусии :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 1:00 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На зарядке у меня два огромных "крокодила". Че я и спросил, перепутаю полярность когда "папу" и "маму" :-) подпаивать буду и пиндык акб. А с тестами я чет действительно затупил... Подремонтирую катуху и вперед настраивать. Только смущает, то что надо быть очень аккуратным, чтоб при настройке патенциометром на улице зимой не насыпать на плату снега. Особенно после НГ :-) .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 11:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
да я тож настраивал глубинники в лесу зимой! Т.к. рядом с садом проходит ЛЭП. А в лесу меньше различных индустриальных и других помех. Повесил катуху на ветку сел на раскланной стульчег , поставил рядом пару пива и настраевай себе наздоровье крути свои потенцеометры! Красота. Главное не проводить настройку на сильном морозе!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 3:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
AHDRI-OXA писал(а):
LiStopaD писал(а):
Илюха писал(а):
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Ильюх, включи смекалку. :wink: От акб у тебя идет провод со штекером ("папа"). Н азарядке делаешь разъем такой же который у тебя на блоке ("маму"). Или от зарядки идут два провода, прикручиваешь к клеммам акб и заряжаешь. Кстати, на коробке от несквика есть крышка, так что можешь акб вытащить акб в любой момент :) Удачи!
А мд можешь и сейчас на природе настроить. Возьми блок и акб и иди в парк или в лесопосадку где народу поменьше, чтобы вопросы глупые не задавали :) . И настраивай прибор. А если будут задать глупые вопросы, отвечай что работаешь в мосводоканале - трубы ищешь :)

Ага! В Мосводоканале, в Белларусии :-D

Да я же к примеру :lol:
Ильюх, при распайке разъемов проверяй полярность мультиметром. Лучше несколько раз перепроверить все, чем сжечь прибор и потом ремонтировать его.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Перепоял гнездо "маму" теперь мд включается и звук есть :-) . Но прибор ни как не реагирует на металл хоть на гильзу, хоть на телек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение
Изображение
Вот, все я все таки доделал штангу!! :drink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 8:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ильюх, молодца!!!!!!
Ильюх, та коробка, что под аккум большевата для одного аккума, можешь туда вставить еще один аккум смело. Не знаю сколько кушает Клон, но Кощей очень прожорлив. А ввиду того, что Клон тоже импульсник, то акб тебе будет хватать в среднем на 6 часов, смотря какой режим работы конечно. Так что второй аккум тебе точно не помешает. :)
Коробку под блок и аккум постарайся разумно загерметизировать, чтобы во время копа прибор от попавшей воды не глюкнул. Да и еще раз посмотри, походи хотя бы по квартире, прикинь, удобно ли тебе. Время на доработку под себя есть, так что давай, совершенству нет предела :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 9:11 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ты прав в этой коробке 2 акб как родные. Потому что клон то же прожерлив, то полюбасу надо тегать с собой второй акб. То нет никакой разницы где его сразу носить :) . А насчет совершенстваний уже все вроде подогнано и доделано. Мне остается только мая ждать, тогда посмотрим на что я способен с прибором :-D .


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 7:23 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
:-D аха Ильюха красавчег!!! Бел.общепит рулит!!!! Надо ещё тазик пластиковый за место катухи прилепить!!! Ну если серьёзно то впринцепе штанго нормальная, единственное немного грамоско всё! Но ничего, мой первый самодельный минак был еще некозистее чем этот. Так что всё нормально, поздравляю! Теперь весь хабар твой :money:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 7:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Серег теперь давай приезжай уже!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 8:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 8:29 am
Сообщений: 303
Откуда: Подмосковье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
9 раз в 4 сообщениях
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Илюха
А мой самопал тебе все еще нужен?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Clone PI-M
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 9:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:02 pm
Сообщений: 160
Откуда: беларусь
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Васько
Нужен :drink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB