Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
http://kopateli.mybb2.ru/

Clone PI-M
http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?f=50&t=4697
Страница 6 из 7

Автор:  Sledopyt [ Чт дек 30, 2010 8:36 am ]
Заголовок сообщения: 

Ктуху подвешевал посредине комнаты на люсру на ровном расстоянии между полом и поталком, на нитке. Так можно поизвести предварительную настройку прибора! Но могут мешать и наводки от эл. сети, придется выкрутить "пробки" или "автоматы"

Автор:  Илюха [ Чт дек 30, 2010 11:09 pm ]
Заголовок сообщения: 

Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Автор:  LiStopaD [ Пт дек 31, 2010 12:38 am ]
Заголовок сообщения: 

Илюха писал(а):
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Ильюх, включи смекалку. :wink: От акб у тебя идет провод со штекером ("папа"). Н азарядке делаешь разъем такой же который у тебя на блоке ("маму"). Или от зарядки идут два провода, прикручиваешь к клеммам акб и заряжаешь. Кстати, на коробке от несквика есть крышка, так что можешь акб вытащить акб в любой момент :) Удачи!
А мд можешь и сейчас на природе настроить. Возьми блок и акб и иди в парк или в лесопосадку где народу поменьше, чтобы вопросы глупые не задавали :) . И настраивай прибор. А если будут задать глупые вопросы, отвечай что работаешь в мосводоканале - трубы ищешь :)

Автор:  AHDRI-OXA [ Пт дек 31, 2010 12:54 am ]
Заголовок сообщения: 

LiStopaD писал(а):
Илюха писал(а):
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Ильюх, включи смекалку. :wink: От акб у тебя идет провод со штекером ("папа"). Н азарядке делаешь разъем такой же который у тебя на блоке ("маму"). Или от зарядки идут два провода, прикручиваешь к клеммам акб и заряжаешь. Кстати, на коробке от несквика есть крышка, так что можешь акб вытащить акб в любой момент :) Удачи!
А мд можешь и сейчас на природе настроить. Возьми блок и акб и иди в парк или в лесопосадку где народу поменьше, чтобы вопросы глупые не задавали :) . И настраивай прибор. А если будут задать глупые вопросы, отвечай что работаешь в мосводоканале - трубы ищешь :)

Ага! В Мосводоканале, в Белларусии :-D

Автор:  Илюха [ Пт дек 31, 2010 1:00 am ]
Заголовок сообщения: 

На зарядке у меня два огромных "крокодила". Че я и спросил, перепутаю полярность когда "папу" и "маму" :-) подпаивать буду и пиндык акб. А с тестами я чет действительно затупил... Подремонтирую катуху и вперед настраивать. Только смущает, то что надо быть очень аккуратным, чтоб при настройке патенциометром на улице зимой не насыпать на плату снега. Особенно после НГ :-) .

Автор:  Sledopyt [ Пт дек 31, 2010 11:55 am ]
Заголовок сообщения: 

да я тож настраивал глубинники в лесу зимой! Т.к. рядом с садом проходит ЛЭП. А в лесу меньше различных индустриальных и других помех. Повесил катуху на ветку сел на раскланной стульчег , поставил рядом пару пива и настраевай себе наздоровье крути свои потенцеометры! Красота. Главное не проводить настройку на сильном морозе!

Автор:  LiStopaD [ Пт дек 31, 2010 3:12 pm ]
Заголовок сообщения: 

AHDRI-OXA писал(а):
LiStopaD писал(а):
Илюха писал(а):
Так, а то, что в люстре провода и сама она имеет металл в конструкции? Просто до весны далеко, а хочеться к сезону все настроить, чтоб все зер гуд.
И еще вопрос к "sledopyt-ому МАКСу" и Listopad-у. Вы оба советовали для акб использовать коробку от Несквика. А как подсоединять провода от акб к основному блоку? Ведь если я сделаю через штекер, как многие делают, то как заряжать?

Ильюх, включи смекалку. :wink: От акб у тебя идет провод со штекером ("папа"). Н азарядке делаешь разъем такой же который у тебя на блоке ("маму"). Или от зарядки идут два провода, прикручиваешь к клеммам акб и заряжаешь. Кстати, на коробке от несквика есть крышка, так что можешь акб вытащить акб в любой момент :) Удачи!
А мд можешь и сейчас на природе настроить. Возьми блок и акб и иди в парк или в лесопосадку где народу поменьше, чтобы вопросы глупые не задавали :) . И настраивай прибор. А если будут задать глупые вопросы, отвечай что работаешь в мосводоканале - трубы ищешь :)

Ага! В Мосводоканале, в Белларусии :-D

Да я же к примеру :lol:
Ильюх, при распайке разъемов проверяй полярность мультиметром. Лучше несколько раз перепроверить все, чем сжечь прибор и потом ремонтировать его.

Автор:  Илюха [ Чт янв 06, 2011 11:28 am ]
Заголовок сообщения: 

Перепоял гнездо "маму" теперь мд включается и звук есть :-) . Но прибор ни как не реагирует на металл хоть на гильзу, хоть на телек.
Изображение

Автор:  Илюха [ Пн мар 28, 2011 11:09 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

Изображение
Изображение
Вот, все я все таки доделал штангу!! :drink:

Автор:  LiStopaD [ Пн мар 28, 2011 8:57 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

Ильюх, молодца!!!!!!
Ильюх, та коробка, что под аккум большевата для одного аккума, можешь туда вставить еще один аккум смело. Не знаю сколько кушает Клон, но Кощей очень прожорлив. А ввиду того, что Клон тоже импульсник, то акб тебе будет хватать в среднем на 6 часов, смотря какой режим работы конечно. Так что второй аккум тебе точно не помешает. :)
Коробку под блок и аккум постарайся разумно загерметизировать, чтобы во время копа прибор от попавшей воды не глюкнул. Да и еще раз посмотри, походи хотя бы по квартире, прикинь, удобно ли тебе. Время на доработку под себя есть, так что давай, совершенству нет предела :)

Автор:  Илюха [ Пн мар 28, 2011 9:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

Ты прав в этой коробке 2 акб как родные. Потому что клон то же прожерлив, то полюбасу надо тегать с собой второй акб. То нет никакой разницы где его сразу носить :) . А насчет совершенстваний уже все вроде подогнано и доделано. Мне остается только мая ждать, тогда посмотрим на что я способен с прибором :-D .

Автор:  Sledopyt [ Вт мар 29, 2011 7:23 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

:-D аха Ильюха красавчег!!! Бел.общепит рулит!!!! Надо ещё тазик пластиковый за место катухи прилепить!!! Ну если серьёзно то впринцепе штанго нормальная, единственное немного грамоско всё! Но ничего, мой первый самодельный минак был еще некозистее чем этот. Так что всё нормально, поздравляю! Теперь весь хабар твой :money:

Автор:  Илюха [ Вт мар 29, 2011 7:56 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

Серег теперь давай приезжай уже!

Автор:  Васько [ Вт мар 29, 2011 8:30 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

Илюха
А мой самопал тебе все еще нужен?

Автор:  Илюха [ Вт мар 29, 2011 9:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Clone PI-M

Васько
Нужен :drink:

Страница 6 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/