Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Вс мар 24, 2019 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навигатор Гармин орегон 200
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 2:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2009 3:49 am
Сообщений: 16
Откуда: lдомодедово
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
кто пользовал прибор Гармин орегон 200? мнения есть? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 10:17 am 
По данному прибору сказать не могу, но сам пользую вот такой - Гармин "eTrex Venture Cx". Отличный прибор, простой и ничего лишнего. Выручал не раз (камрады подтвердят). Твой, не хуже :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Навигаторы GARMIN
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот приобрел себе новую игрушкуИзображение
думаю будет полезна,
пишите отзывы,советы по этой теме
думаю многим будет интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 8:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shturm
поздравляю с покупкой!
вот несколько отзывов
"вопрос:Кто-нибудь уже пользуется этим навигатором?
Интересуют отзывы о его работе.
1. Не повредила ли ему русификация?
2. Реально ли прием стал лучше по сравнению с 60С или более ранними?
3. Герметично ли выполнены разъемы и слот под карточку?
ну и прочие моменты (если есть).
ответ:.Родные прошивки меняются быстрее чем их успевают руссифицировать.
2.Прием естественно лучше (SirfStarIII).
3.Разъемы такие же как и у 60C. Слот под карточку (мах 512 Мб) в батарейном отсеке.
4.Есть/будет (в зависимости от версии прошивки) возможность писать/сохранять активный трек на карточку без ограничения количества точек.

При отсутствии финансовых ограничентй выбор очевиден.
Данный девайс приобретён недавно.Работает совместно с FOA-Pack и радиостанцией VX-150 + Anli wh712
Работает быстро , пока проблем небыло.
Единственный недостаток в том что сильный дрейф, когда стоишь на одном месте более ,то на карте сплошное чёрное пятно.
И ещё недостаток сильная погрешность в городе, у меня около дома под окном до 70 метров показывает.

в добавок ко всему железная дорога отображается только если в приборе zoom на 500 м сделать. если в одно см 2 км то железка уже не отображается

60Сх (я видел картинку, как он в кружке с пивом включенный лежит ), похоже, все эти погодные и природные условия нипочем. Так что, для этих целей - самое то, получается.
"
здесь сравнение трех версий Гармина http://www.garmin.ru/about/articles/577


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 8:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 6:23 pm
Сообщений: 525
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
7 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Поздравляю с приобретением! Ездили с таким в Архангельскую область летом на рыбалку - зарекомендовал себя отлично.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 4:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вопрос. А какими картами пользуетесь? Случайно никто не знает как залоченные карты загрузить? Я имею ввиду чтобы их прибор видел Навигатор Legend cx.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 2:05 am
Сообщений: 388
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня eTrex Legend HCx,есть 2 карты:
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.05
Дороги России. РФ. Версия 5.17
Пользуюсь первой,навигатор прошил последней официальной прошивкой.Всё на русском.
Аппаратом доволен 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Alpha писал(а):
У меня eTrex Legend HCx,есть 2 карты:
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.05
Дороги России. РФ. Версия 5.17
Пользуюсь первой,навигатор прошил последней официальной прошивкой.Всё на русском.
Аппаратом доволен 8-)

А ты топо покупал или скачивал лоченные?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 2:05 am
Сообщений: 388
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скачивал конечно 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 11:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А как узнать какая карта стоит в нем??


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 11:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Заходишь в настройки-карты. Там высвечиваются карты, установленные в навигатор


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Навигаторы GARMIN
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 8:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 2:09 pm
Сообщений: 22
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shturm писал(а):
Вот приобрел себе новую игрушкуИзображение
думаю будет полезна,
пишите отзывы,советы по этой теме
думаю многим будет интересно.

Приобрел себе точно такой же, с уже забитыми картами всей России. Пока не было возможности потестить прибор в сложных условиях. Но в городе, в парке, в пасмурную погоду и при низкой облачности берет просто отлично. Выходил с ним несколько раз, пробовал и в пешем режиме, и когда ехал на машине. Прибор работает замечательно, позиционирование на местности очень точное. Думаю и в полевых условиях будет все хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 4:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:20 am
Сообщений: 42
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
не вешайте ево за верхнюю проушину, ту что возле антены... очень слабая.. чуть не потерял так свой..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 1:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 6:34 pm
Сообщений: 145
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я долго выбирал и задавал себе вопрос ЧТО МНЕ НАДО! Выбрал гармин 710.(715) Мы ведь на неделю в леса не уходим?!! А с 710 намного удобнее и в машине и на природе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 09, 2010 1:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Разорился на GPSmap 60CSx. Народ брал на охоту, дичь подбили с собой брать лень - на дерево повесили и в Навике точку поставили. Темнеет в лесу быстро - ну и по Навику к дичи а затем в лагерь, точность 1 метр. Карты 500 метровки высоты, зеленку, ручьи, болото кажет замечательно. Прям не нарадуюсь :lol:
Кстати на счет падений проверено :shock: ,домашние постарались, 2 метра об битон - Б,,,,,,,,,,,Ь работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB