Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Пт мар 22, 2019 12:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навигаторы GARMIN
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Shturm писал(а):
Вот приобрел себе новую игрушкуИзображение
думаю будет полезна,
пишите отзывы,советы по этой теме
думаю многим будет интересно.

приобрел такой же прибор. Доволен, ниразу пока не подвел. Батарейки лучше ставить нормальные. На эненджайзере два выезд смело гоняет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 9:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD
два выезда по скока? энерджайзер хватает до полного издыхания, без выключений, на 34 часа. Но, если погода жуть - снег с дождем и температура около 0 + сам весь промок, а навик как правило всегда в кармане, :( 12 максимум 14 часов, проверено на себе. Надо обязательно 1 или даже 2 комплекта батарей про запас :)
Хотя и так с МД таскаем :-D полтора десятка


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
snegg27
два дня копа. Утром включил перед выдвижением, вечером, когда пришел в лагерь, выключил. А на навик надо всего 2 батарейки, не утянут :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 4:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD писал(а):
snegg27
два дня копа. Утром включил перед выдвижением, вечером, когда пришел в лагерь, выключил. А на навик надо всего 2 батарейки, не утянут :)


я знаю что две. :) на форуме один из комрадов толкал хорошую идею на счет потухших батареек из МД - судьба им доживать в навике.
А на счет 34 часов - это блаж, хотелось узнать на скока хватит без передыху. Ну и как говориться "Запас жопу не еб..т".
А на счет 12-14 часов в воде и холоде это серьезно, ну как гриться опытом поделиться :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
snegg27 писал(а):
LiStopaD писал(а):
snegg27
два дня копа. Утром включил перед выдвижением, вечером, когда пришел в лагерь, выключил. А на навик надо всего 2 батарейки, не утянут :)


я знаю что две. :) на форуме один из комрадов толкал хорошую идею на счет потухших батареек из МД - судьба им доживать в навике.
А на счет 34 часов - это блаж, хотелось узнать на скока хватит без передыху. Ну и как говориться "Запас жопу не еб..т".
А на счет 12-14 часов в воде и холоде это серьезно, ну как гриться опытом поделиться :(

У меня на два дня копа хватает, часов 20. Конечно, если в холод пользоваться навиком, то батарейки быстрее садятся, от этого не уйдешь, если конечно не замутить подогрев в навике :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 9:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
LiStopaD писал(а):
если конечно не замутить подогрев в навике
:thumbs_up
да идея неплоха, но по моему мало вероятна, разве что чехол мехом внутрь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 10:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Подтверждаю в нормальную погоду 20-21 час непрерывной работы(с кратковременной подсветкой) в холд меньше (конструкция батарей)ни куда не дется,вообще прибором доволен на все 100.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 10:18 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тему создавать не хочется. НО!! Происходило все с Гармином

Комрады, столкнулся с такой весчью. На высоте 280 м на самой верхушке сопки пропадал сигнал со спутника, жпс пиликал и писал "связь со спутником потеряна" :shock: билин выше меня только облака, в которых кстати я и заплутал - туман. Спускаюсь на метров 50 опа сигнал есть, в обратную сторону сигнал загнулся. Что может быть!!! :( Грешу на военных в поле видимости, как туман рассосался Изображение, было 2 каких-то ИХНИХ объекта-антены и всякое такое барахло. Подскажите 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 6:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мужики надумал тоже брать себе навик! Без него не куда в нашем деле! Вот надумал брать такой! У кого будут какие коментарии...
http://garmin.ru/portativnye-turistiche ... a-hcx.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 6:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 10:59 pm
Сообщений: 1254
Откуда: с форума
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС правильный выбор!у меня такой же!:) Не жалуюсь!!!Главное бери с вбитыми картами, чтоб потом не сновать в их поиске!Ну и конечно же через интерент-магазы ищи- экономия ощутимая.Сам так брал!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 7:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ЧКeast
спс, за отзыв брат!!! Так на сколько у тебя реально хватает батареек на нём..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 7:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 21, 2008 10:59 pm
Сообщений: 1254
Откуда: с форума
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС ну я ОТ и ДО не ходил с батарейками, но знаю точно, что он не прожорлив!Думаю если не выключать весь день (с хорошими аккумуляторами например) , то хватит от рассвета до заката точно...еще и останется...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 8:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
Брат, бери. По отзывам - достойный аппарат. Он хавет, судя по его ТТХ, меньше моего. Так что пару выездов с нормальными батарейками продержится.
Соглашусь с камрадом, бери с залитыми картами, чтобы купил и можно ехать тестировать на коп :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 11:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 6:34 pm
Сообщений: 145
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
прибор хороший.ЦЕНА-КАЧЕСТВО, Макс вот номер(495) 633-18-33 Это ассоциация-27 официальный дилер. у них на рынке около трёх китов есть филиал. там бери. по инету брать нет гарантий. да и тысяча рублей погоду не сделают. там акции бывают. Позвони ничего же не потеряешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2010 12:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2010 9:50 am
Сообщений: 177
Откуда: СКФО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Прибор 60CSx не очень удобен в обращении, начиная с карт, свой собственный формат и заканчивая наименованием точек.. да потом их из прибора не сотрешь.. то есть треки он стирает нормально.. а все ранее поставленные точки остаются.. тока флешку форматировать.. при выводе в гугласпутник та же картина.. вылазят все точки.. высотомер нормально работает.. сверял с высотами на картах генштаба.. собственно какой использовать будешь, атмосферное давление тож нормально кажет.. при возвращение по обратному пути иногда некорректно отображается направление курсора, короче 450 евро которые за него были отданы пока себя не оправдали. Лучше хороший кпк с поддержкой озика взять... и по нормальным топокартам ходить.. да вот еще косяк иногда сбивается привязка к спутникам и смещается положение на несколько сот метров а также по непонятным причинам "примерзает" к одной из точек и перестает корректно отображать трек, вывод:прибор очень сырой и не особо удобен.. да забыл добавить нет поиска по координатам..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB