Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Вс окт 20, 2019 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 9:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vas*co
Так про карты и разговор не шел вроде....А ловит плохо....Так мож он у кореша серый напрочь? Мы ходили с таким, нормально берет. Правда точность метров до 10. Но это почти на всех жпс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 11:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 7:07 pm
Сообщений: 22
Откуда: из леса
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пользуюсь Magellan 200 не разу неподвел ,но батареек хватает часа на 2


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Мож кто подскажет
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 8:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Парни, у товарища вопрос возник. Надо в айфон жпс сделать. Короче чтоб с ним бродить можно было. Я в подобных вещах не очень разбираюсь :( Может кто подскажет, как это все выглядит?
П,С, Только не кричите, про пионерство и вопросы глупые :-D :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 5:38 pm
Сообщений: 1600
Откуда: Воронеж
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
32 раз в 24 сообщениях
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
лично с айфоном не знаком, но расскажу как делал на своем КПК, вечерком дам ссылку, скачаешь от туда навител, через кабель зальеш его в КПК, потом установишь приложение у себя на КПК и будет тебе счастье! Карт в интернете полно!
Кстати Гугл мэпс отличная прога, в полях лучше ее нет! Но есть деньги за интернет, согласно твоего тарифа, прога удобная тем, что показывает твое местоположение на фотографии со спутника, удобно в полях, потому, что видно все проселочные дороги леса, овраги т.д. Если понадовиться тож ссылку дам!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 5:38 pm
Сообщений: 1600
Откуда: Воронеж
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
32 раз в 24 сообщениях
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
карты здесь http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 8%F2%E5%EB

прогу ищу!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 10:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:03 pm
Сообщений: 39
Откуда: Можайск-Нижний Тагил
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Комрады помогите разобраться и понять. Есть кпк со встроенным жпс пр ёмником. Я так понимаю сначало в него надо залить OZI. Где бы её скачать нахаляву?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 10:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вродь для КПК хдесь халявная ОЗИ http://www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=7080


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 1:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2009 12:03 pm
Сообщений: 39
Откуда: Можайск-Нижний Тагил
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скачать скачал. А в кпк пишет - формат не поддерживаеться. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 11:40 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 14, 2010 2:20 pm
Сообщений: 242
Откуда: Заполярье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
GANS DOSHIRAK

Ну тогда в поисковике забей свой КПК-марку, потом ОЗИ с потдержкой, поищи версии совместимые. Как правило каждая третья ссылка бесплатная, я ориентируюсь на ЛЕТИТБИТ, если такой способ закачки есть то 80% бесплатно, ну и также русификатор и картейки. Их, ссылку на картейки для ОЗИ, я выкладывал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Помогите советом
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 3:14 am
Сообщений: 381
Откуда: ИЗ ЛЕСОВ
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот недавно достался навиг Prestigio Geovision 4300 .Установлены карты Навител.Можно ли установить в него Ози или нет .Я в этом деле не шарю. Установить не удаляя Навител.Нашарил генштабовок привязанных к Озику.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 2:28 pm
Сообщений: 195
Откуда: Митгард-земля Людей
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Можно,но самому сложно,лучше отнести к специалисту.Видел своими глазами навик с установленными на него ВСЕМИ навигационными прогами+мультиплейер,читалка,просмотрщик графики и тд.Правда Навител видимо придется переустановить.Вот хороший сайт на тему httr://4pna.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 2:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 3:14 am
Сообщений: 381
Откуда: ИЗ ЛЕСОВ
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо за ссылку :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 1:21 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 9:52 am
Сообщений: 26
Откуда: КМВ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А TeXet TN-610 Voice Atlas 5 из Скит.ру есть у кого ?? Как он для пока нешарящего???


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 1:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нормально но при большом экране питание будет жрать немеряно.Лучше обрати свой взор на Texet N-300.Он даже лучше и процессором и разлочить легче.Да и вообще погугли эти модели по форумам там их уже юзали и почитай ТТХ


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 9:52 am
Сообщений: 26
Откуда: КМВ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Мастер, благодарю за ответ, но только на том сайте нашёл как-бы заточенный под всё и сразу.А разлочить-это как, что??? А то скоро и у нас снег сойдёт наверное-вокруг уже нигде ( пока) нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB