Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Чт окт 17, 2019 2:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: возможна ли прошивка
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 1:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот решил спросить у знающих людей,можно ли перепрошить автонавигатор под карты с топо версией.Я не знаю как правильно называется данный вид карт,но надо загрузить 500ки или крайняк 1000ки со всей топомимикой.Видел такой вариант у знакомого,но он уехал в другой город и связь потерялась.Вот нашёл ресурсhttp://budetinteresno.info/3dmap.htm там кекс предлогает то что надо но в его навике.А мне смысла нет в спецнавике у нас всегда сухо и болота я видел только в кино :-D Подскажите кто разбирается какой автонавик взять чтобы потом его заточить под то,что мне надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 1:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сегодня гуглил с утра и до сейчас.По всем параметрам вроде подходит TEXET TN-300 :? Экран небольшой(быстро не сядет),процессор шустрый,64 канала,слот под СД,чип современный и вроде разлочить и навтакать его можно.Я прав подскажите знатоки? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 4:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 5:38 pm
Сообщений: 1600
Откуда: Воронеж
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено:
32 раз в 24 сообщениях
Очков репутации: 15

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
мастер
не совсем тебя понял! Тебе Ози нужно поставить? и ты спрашиваешь на какой навигатор он встанет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 9:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нет не совсем.ОЗИ встанет практически везде,нужно навик который можно разлочить ,а потом залить карты 500 метровки и чтобы был слот пол микроСД и процессор винда 5 и выше и ещё чип не ниже СЕРФСТАР 3.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 9:57 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 2:28 pm
Сообщений: 195
Откуда: Митгард-земля Людей
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Насколько я понимаю,навик еще не куплен?Берите разблокированный.Почти все автонавигаторы,кроме Гармина,работают на WindowsCE,поэтому на разблокированные навики можно установить все что угодно,в том числе и милый копарьскому сердцу OziExplorer и иже с ним.Но есть одно большое НО:автонавигаторы в отрыве от автозарядника работают не более полутора часов,а далее народ вынужден мастерить доп.источники питания из батареечных блоков,благо миниUSB.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 12:17 am
Сообщений: 845
Откуда: Киров Калужская область
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
21 раз в 20 сообщениях
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Fenrir писал(а):
на разблокированные навики можно установить все что угодно,в том числе и милый копарьскому сердцу OziExplorer и иже с ним.


Уважаемые товарищи соколики! Объясните можно ли выше перечисленную программу поставить на мой EXPLAY PN-430 и что это мне даст. Раньше я его использовал только в машине, ставил точки-находил их. Ну и пару раз понадеявшись на навик., заблудился с ним в лесу . :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В принципе можно,я сначала хотел брать такой,но У него экран 4,3 дюйма,батарею схавает за 40мин.Поэтому я и искал с экраном 3,5.А вообще навик очень известный и на него в нете есть много наворотов,карт и главное КАК взломать и загрузить,причем расписано пошагово.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 12:17 am
Сообщений: 845
Откуда: Киров Калужская область
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
21 раз в 20 сообщениях
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
мастер

Спасибки! Надо найти специалиста и пусть займется. Хотя я больше доверяю компасу. Навик только, что бы точку запомнить.

С Уважением!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 2:28 pm
Сообщений: 195
Откуда: Митгард-земля Людей
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Попробую ответить,хотя и не очень копенгаген:
1.OziExplorer на ваш аппарат поставить можно.Потребуется,как я писал выше,разблокировка.У вас там стоит скорее всего Навител,придется перезаливать.Советовать вам как это сделать самому я не буду,будь это мой навик я бы рискнул его раскурочить,но...Посудите сами,я как-то в другом посте про навигацию давал ссылку на сайт http://www.4pna.com ,там куча обращений людей,доведших свой аппарат до полного ступора.Лучше пусть это сделают специалисты,это недорого и с них в случае чего спрос.
2.Установка OziExplorera даст вам возможность работать с картами Генштаба 1000,500,картами РККА,трехверсткой(если они привязаны).
3.Насчет заблудится в лесу-не знаю.Случалось с товарищем выходя из бурелома на дорогу промахнутся мимо машины метров на 30...Учтите еще,что автонавигатор для леса слабоват,он часто глохнет под кронами деревьев.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 10, 2011 2:28 pm
Сообщений: 195
Откуда: Митгард-земля Людей
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Блин,долго писал,без меня ответили.А еще,бумажные карты наверное тоже никто не отменял.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Nikolaich
Вот ссылка http://www.gps-club.ru/ найди там на форуме свой навик и будет тебе щасте! :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 12:47 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 12:17 am
Сообщений: 845
Откуда: Киров Калужская область
Cпасибо сказано: 9
Спасибо получено:
21 раз в 20 сообщениях
Очков репутации: 10

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо мужики Слишком это геморйно перезаливать мозги навику. Пусть останется всё как есть. Достаточно что бы он запечатлел координаты интересующего места и показал напрвление. А дальше по компасу. Конечно хорошо иметь в навике генштабовские карты, но на жирное место и без навика добраться можно. а уже на месте поможет только голова и мазолистые руки.
Заблудился в родных местах где лет 30 назад знал каждый куст каждую ямку. А теперь вместо полей леса , даже просики позаросли.
Да а навик в тот раз сдох. Не остался ночевать только потому, что паровоз гуднул. на нем и сориентировался. Всё пойду к супруге на весну отпрашиваться. - Извиняюсь за флуд. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 1:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 2:42 am
Сообщений: 435
Откуда: пятигорск
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
[b]Nikolaich[
Перезалить мозги не слишком геморно,я тоже так думал.Почитал 2-3 дня разные форумы спокойно,разогнав домашних чтоб не мешали,не смотря что я с электроникой не особо дружу,понял одно-всё возможно исправить если накосячишь :-D Главное вниматочно читать :-D Завтра пойду куплю себе навик и начну превращать его в дорогой кирпич :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: возможна ли прошивка
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 10:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 2:13 pm
Сообщений: 76
Откуда: Лукоморье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Решение доп. питания для навигатора.Просто и дешево.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 10:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 2:13 pm
Сообщений: 76
Откуда: Лукоморье
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
мастер писал(а):
[b]Nikolaich[
Перезалить мозги не слишком геморно,я тоже так думал.Почитал 2-3 дня разные форумы спокойно,разогнав домашних чтоб не мешали,не смотря что я с электроникой не особо дружу,понял одно-всё возможно исправить если накосячишь :-D Главное вниматочно читать :-D Завтра пойду куплю себе навик и начну превращать его в дорогой кирпич :lol:
Да, конечно нет ничего сложного,но лучше пускай это сделает специалист.Убьёте навигатор.По поводу экрана,на маленьком не удобно смотреть .Техет 700-800 ,то что нужно ,про доп питание ,схемку выложил в предыдущем посте.Всё работает,нареканий нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB