Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Вт окт 22, 2019 5:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 1:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 12:42 pm
Сообщений: 41
Откуда: Москва ЮАО
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Есть у меня такой- полностью он не зарядить ,только для разгавора на 10-15 минут.Как вариант аварийный вполне.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я тоже раньше на батарейках разарялся..потом плюнул.купил китайский 12в. 6 амперный аккимыч.споял стабилизатор с выходом на 9вольт...(можно любой подобрать) заряка для него самодельная . но можно и от автомобильной зарядки заряжать. также от прикуривателя на прямую кидал провада!!!при токе потребления моего минника в 60мА. я хожу 3-4 дня без подзарядки!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 4:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 3:01 pm
Сообщений: 5
Откуда: Царские палаты
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС писал(а):
Я тоже раньше на батарейках разарялся..потом плюнул.купил китайский 12в. 6 амперный аккимыч.споял стабилизатор с выходом на 9вольт...(можно любой подобрать) заряка для него самодельная . но можно и от автомобильной зарядки заряжать. также от прикуривателя на прямую кидал провада!!!при токе потребления моего минника в 60мА. я хожу 3-4 дня без подзарядки!!!
СХЕМКУ СКИНЬ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот схемка моего стабислизатора! с защитой от кз !можно было и интеграл поставить,но мне эта большн нравится!
регулирову напряжения осуществляй R 4... КТ 814 поставь на маленький радиатор 1.5 квадратных сантиметра..
схема проверенна!!! работает стабильно и хорошо!...
Изображение[code][/code]


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2008 3:01 pm
Сообщений: 5
Откуда: Царские палаты
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо. Попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 8:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Если вдруг возникнут вопросы ,спрашивай...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 7:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
Скажи стоить акумы брать или батарейки надежней.... мой АКА если вставит ему по полной дюрасел турбо часов за пять уест а они по 30 с гаком где как, хочу акамуляторы взять да толком не пойму..выгода есть а вот работать с ними можно(без оглядки) или ЧТО???..


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 9:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да была и у меня такая мысль. Тоже покупал на АКА АКБ они садятся так же Как и дюраселы, так что надо брать два комплекта,
И если Будеш брать бери не меньше чем на 2800мА


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я понял,в АКБ 1.2в и садятся также как и батареи а заряжать их долго,в поездку на 3..4 дня не хватит теперь остаётся выяснить цену всей этой музыки(2 комплекта АКБ-8 шт и зарядное устройство) акупаемость есть но хлопотно :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 6:23 pm
Сообщений: 525
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
7 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пользую аккумуляторы 8шт+зарядное устройство досталось в подарок при покупке детектора. Устройство работает и от сети и от прикуривателя :)

Сугубо по ощущениям садятся быстрее батареек, на холоде сильно быстрее. Мне кажется что детектор с батарейками работает как то "четче"..

Всегда с собой имею запсной комплект Дюраселя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 7:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Во и я тоже сомневаюсь что АКБ то что надо,в батареях 1.5в а них 1.2 отсюда входит что работать надо как бы на подсевших батареях,может от этого страдать чёткость работы?,разработчики говорят что прибор исправно работает от 6в.и до 4в, а на деле кто его знает....... 8-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 9:39 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Причем здесь вольты! 1.2 или 1.5 это не очень критично. В приборах всё равно стоит стабилизатор! Тут надо смотреть по емкости батарей! Ведь от этого зависит время работы Батареей и АКБ Ну и Конечно от правильности работы с АКБ , надо правильно их эксплуатировать заряжать и разряжать до конца т. к. Тут играет роль так называемый эффект памяти ! И зарядка требует долго времени.
Конечно если долго пользоваться они со временем окупятся....


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 3:07 pm 
МАКС

не очень критично, но по току всё же есть разница., так как у 1, 5 вольтового элемента при разряде, ток будет выше, чем у , 1,2 вольтового акк., а аккумулятор уже не восстановится, а батареи- смогут.
остаётся надеяться, что акк. технологии скоро шагнут вперёд., а если нет, то выгоднее при минусе использовать батарейки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 3:11 pm 
МАКС

да, Макс, а что за минак такой 60 милиампер потребляет?, ты его удушил, что ли?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 6:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
проповедник.
у меня на Кощее можно изменять выходной ток каскада, можно и 60мА выставить. В совокупности с другими настройками можно настроить оптимальный режим для поиска в конкретном случае.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB