Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/

Форум переехал по новому адресу http://kopateli.cc/
Текущее время: Пт мар 22, 2019 10:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 8:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Акумы надо брать по максимуму емкости иначе они садятся быстрее дюрасела. И надо брать 2-3 комплекта! Т.к. у многих зарядка на расчитана на сетевое напряжение,а в лесу Нет времени возится с зарядками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 12:45 pm
Сообщений: 505
Откуда: ВАО
Cпасибо сказано: 4
Спасибо получено:
14 раз в 7 сообщениях
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС писал(а):
Акумы надо брать по максимуму емкости иначе они садятся быстрее дюрасела. И надо брать 2-3 комплекта! Т.к. у многих зарядка на расчитана на сетевое напряжение,а в лесу Нет времени возится с зарядками.


Макс что дольше? 8,4вольт 170мАч или 1,2вольт 2700мАч Х 6
При условии что девайс может работать от 9 вольт
З.Ы. "Крона" аккум больше 170 мАч не нашёл :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 7:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 8:37 pm
Сообщений: 1119
Откуда: СВАО
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да,кстати, разъясните попроще, аккумы 2700 для кондора 7252 нормально будут?
Я помнится как то тут выпендривался, что батарейки по 3 рубля можно пробовать, я их на аську ставил...Короче поставил я их в Кондор. 2.5 часа и избец. :-D Дюрасел турбо на дня полтора...Вот такая вот арифметика. Хотел коробку дешевых купить, хорошо не успел. :-D Каюсь, простите мой лошизм, люди добрые :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 10:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 9:18 pm
Сообщений: 1091
Откуда: Калужская обл.
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
27 раз в 21 сообщениях
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Henk
я турбо брал по 20р акумы пока не впечатляют.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 1:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
АКБшки содятся быстрее это однозначно. Их можно брать Как запасной вариант. А чтоб батарейки не содились быстро, надо покапатся в настройках . Например чтоб по верхам бегать не нужно особо большая чуйка или ток датчика.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:11 pm 
karluhin

1,2вольт 2700мАч Х 6 лучше и дольше, Б ольше , чем в 10 раз., почти в 14 раз., при условии, что твои 2700 м амп .в час заряжены хорошо.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:17 pm 
Henk

не всё, что дёшево-хорошо...!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
проповедник.
Как думаеш если заменить пальчиковые АКБ на герметично-кислотный китайский АКБ 12/1.2 Ам. Через кренку на ток стабилизации 9 вольт ,
И забыть про батарейки . Его можно и в машине заряжать....!??


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 9:21 pm 
МАКС

да конечно лучше, сто пудово, ходи, и горя не знай.
ток потребления у тебя, насколько я помню-160 ма.
главное, чтоб акк. был свежий.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да уже взял другой прибор, Сигнум. Он в трубо режиме жрет батры безбожно! А там их 6 штук,не напосешся. Поэтому МД используется не на 100 % . Да и с пальчиковыми АКБшками не охото возится, при условии, что герметично-кислотный акб стоит 500 руб. Плюс
Возможность заряжать от авто! Буду эксперементировать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да уже взял другой прибор, Сигнум. Он в трубо режиме жрет батры безбожно! А там их 6 штук,не напосешся. Поэтому МД используется не на 100 % . Да и с пальчиковыми АКБшками не охото возится, при условии, что герметично-кислотный акб стоит 500 руб. Плюс
Возможность заряжать от авто! Буду эксперементировать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 1:38 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
брат,это два аккума стоит 500р :) на день должно хватить одного, а второй про запас


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 8:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 12:10 pm
Сообщений: 1228
Откуда: запад.М.О.
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спс, что поправил брат!
Так с таким запасом на трубо режиме можно весь день ходить!))


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 8:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 19, 2009 8:44 am
Сообщений: 994
Откуда: Киров Калужской губерни-Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
МАКС
брат, проводи модернизацию, проверяй в полевых условиях и выкладывай отчетик! Такой ход конем очень поможет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 7:12 pm 
МАКС

А с двумя аккумуляторами можно вообще в лесу жить, один в авто-на зарядку, а со вторым ходишь!
Пардон!!!, наличие еды и воды тоже необходимо!!! :-D :) :)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB